Cranberry Extra - synergie naturelle de canneberge et de persil.
La nature offre une richesse de plantes que nous apprécions depuis des siècles pour leurs propriétés uniques et leurs utilisations polyvalentes. Parmi elles se trouvent la canneberge et le persil, présents dans différentes cultures tant dans l'alimentation que dans les préparations traditionnelles.
Les canneberges sont de petits fruits rouges provenant du buisson à feuilles persistantes Vaccinium macrocarpon, qui pousse dans des climats plus froids et est connu pour sa composition unique. Elles contiennent des proanthocyanidines (PAC) - des composés bioactifs de la famille des flavonoïdes que l'on retrouve dans certains fruits et légumes. De plus, les canneberges sont riches en nutriments et en antioxydants, c'est pourquoi elles sont souvent incluses dans une alimentation équilibrée.
Le persil (Petroselinum crispum) est l'une des plantes herbacées les plus répandues, utilisée depuis des siècles en cuisine. En plus de son arôme caractéristique, il contient de nombreux composés bénéfiques présents aussi bien dans les feuilles que dans les racines. Le persil est connu comme un aliment polyvalent qui peut être facilement intégré dans l'alimentation.